Panificazione

Gamma di pannelli radianti infrarossi con funzionamento a gas in fibra metallica ad alta efficienza, sviluppati appositamente da Siabs per il settore panificazione e prodotti dolciari,  in merito a cottura, doratura e caramellizzazione.

Punti di forza risultano essere la temperatura media radiante omogenea, il controllo costante di temperatura, la potenza termica radiatori in modulazione controllata tramite segnale Pwm, le dimensioni dei bruciatori a gas sviluppate appositamente in funzione dell’applicazione e soprattutto il notevole risparmio energetico in termini di costi/benefici rispetto ai classici bruciatori in fiamma libera. Ulteriore dato importante riguarda le bassissime emissioni in atmosfera di NOx – CO dovute appunto alle caratteristiche tecniche costruttive del pannello radiante e della maglia metallica performante, che distribuisce il flusso aria-gas in maniera omogenea su tutta la superficie del radiatore.

Idonei per trattamento termico  diretto o indiretto sul prodotto, i pannelli radianti di SIABS trovano largo spazio nell’inserimento all’interno di forni professionali, a tunnel, a nastro e scambiatori di calore.

Importante infine il gruppo gas di alta tecnologia che controlla e gestisce le funzioni del pannello radiante, completo di tutti i dispositivi di sicurezze e controllo fiamma, corredato da certificazioni CE, UL -CSA, EAC.

Prodotti Trattati termicamente in questi anni :

  • Piadina
  • Pita
  • Pane Arabo
  • Pizza
  • Baguette
  • Biscotti
  • Crackers, etc..

    ORA!
    GRATUITAMENTE
    FAI IL TUO
    DIMENSIONAMENTO

    Compila il Form