Alimentare
Bruciatori radianti a gas in fibra metallica studiati e sviluppati per il trattamento termico diretto e indiretto di prodotti alimentari quali vegetali, ortaggi, ortofrutta, settore ittico, grigliatura della carne, e molti altri.
Irraggiamento termico costante, tempo di cottura veloce, ampia regolazione del calore, materiali di costruzione di prima qualità quali Accio inox 310, fanno di questa gamma di pannelli radianti la più utilizzata nei settori sopra elencati, soprattutto quando i volumi di produzione oraria sono importanti.
Nei settori della lavorazione degli ortaggi e ittico SIABS si propone come costruttore di grigliatori professionali perfetti sia per dare la classica marcatura a righe (come se il prodotto fosse stato grigliato), sia una cottura superficiale dei prodotti per successive lavorazioni, o una doratura, così come molte altre lavorazioni particolari sviluppate negli anni insieme ad aziende leader di settore.
Siamo in grado di progettare l’intera linea di lavorazione, mettendo a disposizione la nostra esperienza ultra ventennale, al fine di garantire la massima resa con il minor dispendio economico da parte dell’utilizzatore finale.
La distribuzione omogena del calore dei radiatori a gas di Siabs, abbinati a un controllo gas di ultima generazione, consentono sicuramente una migliore qualità di lavorazione del prodotto trattato, senza mai trascurare il rispetto tassativo delle normative in termini di emissioni in atmosfera e non contaminazione del prodotto. Caratteristica importante infine è la durata nel tempo dei nostri radiatori, con manutenzioni molto semplificate.
Settore importante in forte sviluppo è l’essicazione dei prodotti vegetali (peperoni, pomodori, patate, etc) con Bruciatori a gas inseriti all’interno di generatori di aria calda anch’essi sviluppati da Siabs per il settore alimentare.
Campi di utilizzo:
- Cottura
- Caramellizzazione
- Doratura
- Cucina
- Tostatura
- Essicazione
- Colorazione
- marcatura
- Grill, etc…

Bruciatori Brochure
584.93 KB